- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с мелкой вермишелью
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:32
Рис | 2 стак. |
Вермишель | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Бульон | 2 стак. |
Да-да, именно с вермешелью, я тоже была удивлена поначалу, а теперь почти всегда так готовлю. |
Рис с мелкой вермишелью
Рис промываем.
Наливаем масло в кастрюлю и разогреваем, всыпаем вермешель и обжариваем до золотистого или розового цвета.
Высыпаем промытый рис и перемешиваем.
Солим, добавляем мускатный орех и куркуму (при желании).
Заливаем горячим бульоном или водой, рис лишь слегка прикрыт.
Доводим до кипения и уменьшаем газ до минимума.
Когда рис почти готов, перемешаем его, так как вермешель всплывает наверх, если надо, долить немного бульона или воды.
Варим до готовности.
Используем как гарнир.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86188-ris--s-melkoy-vermishelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.