- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крученики или рулетики мясные

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Рассол 150 мл
Сыр твердый 70 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Мясо для любимых мужчин.

Крученики или рулетики мясные

Итак, берем мяско - у меня традиционная свинина, но можно и телятинку. Режем на лепехи, отбиваем с двух сторон до тонкости папиросной бумаги (было когда-то такое сравнение), ну в общем, как получится, с папиросной бумагой переборщила, но как можно тоньше.

Маринуем мясо, тут я вспомнила все ранее знаемое и вновь приобретенное: взяла огуречный рассол (150 г), добавила луковицу, на самой мелкой терке перетертую, 4 зубчика чеснока, раздавленных, соль, перец черный молотый и погрузила в оную смесь отбитое мясо, где оно покоилось минут 20.

Тем временем поджарила на растительном масле мелко порезанный лучок, добавила морковку, потертую на мелкой терке, перчик. Нашла в холодильнике позабытый кусочек сыра, к нему никто не прикасался неделю (все про него забыли) и тоже потерла на терке. Начинка готова.

На отбитые кусочки мяса (которые в себя впитали и рассол, и все остальное, отходов не было) положила по 1 чайной ложке моркови с луком,

сверху - сыр.

Свернула рулетики.

Подготовила льезон: взбила яйцо со щепоткой соли, добавила немного воды.

Обмакнула рулетики в льезон, потом - в муку, процедуру повторить 3 раза, последний был льезон.

Поджарила рулеты на растительном масле, ничем не скрепляла, держались так.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86191-krucheniki-ili-ruletiki-myasnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.