- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Феттуччини по-царски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:33
Макаронные изделия | 500 г |
Лосось | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Для любителей макарон, рыбки, легких блюд, которые достойны и званого ужина |
Феттуччини по-царски
Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале.
Я на семгу в этот раз не разорилась, купила мясо лосося (обрезь). Припустила рыбку в воде, порезала и смешала с отваренными макарошками.
Тартара тоже не оказалось, поэтому решила сделать микс, нечто среднее между тартаром и греческим соусом тцатцики. Очистила от кожицы свежий огурчик и как можно мельче нарезала его кубиками.
То же проделала с соленым огурцом. Нарезала укроп. Все это добавила в сметану, поперчила и смешала с лимонным соком.
Соус получается достаточно густой. Можно добавить майонеза, а можно простоквашу или йогурт натуральный. В общем, вариаций на тему... сами знаете.
Ну, и красная икра у меня не живет постоянно в холодильнике, посему обошлась без неё. Приятного!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86193-fettuchchini-po-carski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.