- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поросeнок "Рождественский"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: 480 минут

Ингридиенты для приготовления
Поросенок по вкусу
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогое праздничное блюдо из молочного поросeнка

Поросeнок "Рождественский"

Вымытый, обсушенный салфеткой поросёнок натирается соком лимона, особенно внутри.

Далее поросёнок натирается солью и приправой для "запекания свинины".

Обмазывается майонезом и оставляется для маринования в течении 5 часов.

Замаринованный поросёнок укладывается на противень, животом вниз. Уши и ножки обматываются фольгой, чтобы не сгорели.

Противень с поросёнком ставится в духовку при t=220 град на 2,5 - 3 часа. Периодически поливается выделившимся соком.

Готовый поросёнок подаётся с отварным картофелем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86194-porosenok-rozhdestvenskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.