- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поросeнок "Рождественский"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:33
Поросенок | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Дорогое праздничное блюдо из молочного поросeнка |
Поросeнок "Рождественский"
Вымытый, обсушенный салфеткой поросёнок натирается соком лимона, особенно внутри.
Далее поросёнок натирается солью и приправой для "запекания свинины".
Обмазывается майонезом и оставляется для маринования в течении 5 часов.
Замаринованный поросёнок укладывается на противень, животом вниз. Уши и ножки обматываются фольгой, чтобы не сгорели.
Противень с поросёнком ставится в духовку при t=220 град на 2,5 - 3 часа. Периодически поливается выделившимся соком.
Готовый поросёнок подаётся с отварным картофелем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86194-porosenok-rozhdestvenskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.