- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щука в красном маринаде на углях

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 2 шт
Апельсин шт
Перец болгарский шт
Соевый соус 6 ч. л.
Перец чили ч. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
А вы любите рыбачить? Я - нет) Но очень люблю свеже-пойманную рыбку... вкуснейших блюд из нее можно сотворить множество, сегодня я поделюсь с вами рецептом щуки под красным маринадом из соевого соуса, чили, паприки, с дольками апельсина и болгарского перца! Щука получается очень красивой, ароматной и вкусной - рекомендую попробовать!

Щука в красном маринаде на углях

Для начала нужно отправится на речку или озеро - наловить рыбы, если вы, как и я не рыбак - то отправить туда своих мужчин, снабдив их горячим чаем и бутербродами)

Порадовавшись хорошему улову, выбрать самые крупные щучки;

Почистить, распотрошить, вынуть жабры;

Надрезать рыбку с одной из сторон;

Для маринада смешать соевый соус, масло, перцы и паприку;

Выложить щуку на фольгу, обмазать со всех сторон маринадом, включая надрезы и внутри головы;

Оставить минут на 15;

В брюхо вложить по 3 дольки апельсина и перца болгарского;

Из фольги сформировать лодочки с бортиками, лучше взять 2 слоя фольги, чтобы было прочнее;

Жарить рыбу на углях, если последние слишком жаркие, то жарить на решетке над углями до готовности;

Подавать в теплом виде, но и холодная щука - ужасно вкусная)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86198-schuka-v-krasnom-marinade-na-uglyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.