- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина тандури

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:12


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Молотый кориандр 2 стол.л.
Специи сухие 2 стол.л.
Имбирь 2 чайн.л.
Чеснок 2 зубч.
Филе свинины 450 гр
Йогурт 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая, вкусная и ароматная свинина, запеченная со специями

Свинина тандури

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Как всем известно, в Индии корова считается священным животным, поэтому говядину индийцы не употребляют в пищу. Вообще блюда в индийской кухне преимущественно вегетарианские, но есть такие районы, где люди активно употребляют в пищу и свиное мясо (например, жители Гоа). Свинина - любимая еда моей семьи. Вот почему, прочитав этот довольно богатый на специи кулинарный рецепт, решила-таки приготовить свинину тандури. Приступим к приготовлению! Начинаем с того, что смешиваем йогурт, чесноком, имбирь и специи. Теперь обваливаем филе свинины в полученной смеси. Кладём приправленный кусок в неметаллическую ёмкость, накрываем и оставляем мясо мариноваться на час-полтора. Далее разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем дно противня термостойкой фольгой, кладём свинину, ставим в духовку и готовим в течение 30 - 35 минут. После полного приготовления мяса, достаём его, даём остыть. Нарезаем на равные кусочки. Подаём к столу с рисом или же салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/862-svinina-tanduri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.