- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морские гребешки в пикантном луковом соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 4 пакет.
Гребешок 200 г
Помидоры черри 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ч. л.
Молоко 300 мл
Паприка сладкая ч. л.
Перец болгарский 1 ст. л.
Петрушка 1 г
Перец душистый 1 г
Масло сливочное 30 г
Соль 1 г

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно нежные гребешки с пикантно-сладковатым соусом и рисом Басмати от Мистраль - быстрое и ароматное блюдо для всей семьи!

Морские гребешки в пикантном луковом соусе

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;

На сливочном масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности;

Добавить муку - поджарить;

Добавить молоко, паприку, соль - размешать, довести до кипения, уварить под крышкой 4 минуты;

Добавить гребешки - размешать;

Добавить черри (пополам), рубленную зелень, посыпать душистым перцем (через мельничку);

Перемешать, уварить под крышкой на слабом огне - 10 минут;

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86209-morskie-grebeshki-v-pikantnom-lukovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.