Морские гребешки в пикантном луковом соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:36:57 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рис ![]() |
4 пакет. |
Гребешок ![]() |
200 г |
| Помидоры черри | 7 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Мука ![]() |
1 ч. л. |
| Молоко | 300 мл |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 г |
Перец душистый ![]() |
1 г |
| Масло сливочное | 30 г |
Соль ![]() |
1 г |
| Необыкновенно нежные гребешки с пикантно-сладковатым соусом и рисом Басмати от Мистраль - быстрое и ароматное блюдо для всей семьи! |

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;

На сливочном масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности;

Добавить муку - поджарить;

Добавить молоко, паприку, соль - размешать, довести до кипения, уварить под крышкой 4 минуты;

Добавить гребешки - размешать;

Добавить черри (пополам), рубленную зелень, посыпать душистым перцем (через мельничку);

Перемешать, уварить под крышкой на слабом огне - 10 минут;
Готово!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...