- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная оленина

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Оленина 1 кг
Масло растительное 4 ч. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом рецепте нет ничего экстраординарного. Но... вот когда я столкнулась с проблемой приготовления этого мяса без всяких "вывертов", которыми переполнен интернет, то ничего не нашла. А хотелось попробовать истинный вкус этого необычного для нашего региона мяса. Приготовила - очень вкусно и очень быстро!

Жареная оленина

Самое важное - это правильно нарезать мясо, тогда получится абсолютно ВСЕ!!!

Режем мясо ПОПЕРЕК волокон. Пусть кусочки у нас получаются разными - не беда, все прожарятся!

Складываем в тарелку, солим, перчим, не надо никаких других специй - "убъете" вкус оленины - добавляем растительное масло.

Оставляем мариноваться. Это количество у меня мариновалось 20 минут.

Разогреваем сковороду, сильно!!! Масло не наливаем, оно есть в маринаде. Быстренько начинаем выкладывать мясо на сковородку.

Оно очень быстро начинает"схватываться", изменяя свой цвет.

Как только все кусочки из розовых превратились в коричневые - переворачиваем.

Еще немного терпения, буквально 2-3 минуты, и будет готово!!!

Никаких гарниров, только мясо и зелень.

Вкуууусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86233-zharenaya-olenina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.