- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Деревенский гусь
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:41
Гусь | 1 шт |
Соль | 3 ст. л. |
Перец душистый | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Это блюдо в нашей семье всегда делал папа. А как замуж вышла, пришлось самой учиться. Гусь, запеченный в духовке. |
Деревенский гусь
Берем гуся, кладем его на спину и разрезаем вдоль по груди!
Посыпаем солью, перцем, давим чеснок и хорошо натираем с внутренней и внешней стороны, хорошо-хорошо, прямо тщательно.
Кладем на противень, оставляем на 15 минут!
Разогреваем духовку, примерно до 180-200 градусов. Помещаем гуся,
и пусть отдыхает минут 50.
Тем временем, смешиваем майонез с кетчупом и смазываем гуся.
Загружаем далее в духовку до готовности (еще примерно 30 минут)... Все!!!
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86238-derevenskiy-gus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.