- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Деревенский гусь

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:41


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Гусь 1 шт
Соль 3 ст. л.
Перец душистый 2 ст. л.
Чеснок 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо в нашей семье всегда делал папа. А как замуж вышла, пришлось самой учиться. Гусь, запеченный в духовке.

Деревенский гусь

Берем гуся, кладем его на спину и разрезаем вдоль по груди!

Посыпаем солью, перцем, давим чеснок и хорошо натираем с внутренней и внешней стороны, хорошо-хорошо, прямо тщательно.

Кладем на противень, оставляем на 15 минут!

Разогреваем духовку, примерно до 180-200 градусов. Помещаем гуся,

и пусть отдыхает минут 50.

Тем временем, смешиваем майонез с кетчупом и смазываем гуся.

Загружаем далее в духовку до готовности (еще примерно 30 минут)... Все!!!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86238-derevenskiy-gus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.