- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикасе с мясом "Анвро"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:42
Мясо | 1 кг |
Салат | 2 вилок |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Лимон | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Простое в приготовлении блюдо. Доступные ингредиенты в любое время года. Необычное использование салата. А вы не знали? |
Фрикасе с мясом "Анвро"
Режем крупными порционными кусками мясо. Обжариваем в кастрюле на сильном огне на оливковом масле (0,5 ст.) до румяной корочки.
Выкладываем мясо в тарелку и на том же масле обжариваем лук. Выкладываем мясо обратно в кастрюлю. Обжариваем, перемешивая, 5 минут, т.к лук уже пустил свой сок.
Режем крупно салат и добавляем в кастрюлю.
Добавляем соль, перец, укроп и тушим на медленном огне 20 минут в собственном соку.
Теперь делаем заправку. Берем 2 сырых яйца, сок из двух лимонов. Взбиваем все в блендере. Выливаем в кастрюлю и кипятим 2-3 минуты. Выключаем огонь.
Заправку добавляем в кастрюлю, когда ушел сок (юшка) в кастрюле. Далее добавляем оставшееся масло и заправку. Подаем блюдо горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86246-frikase-s-myasom-anvro.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.