Фрикасе с мясом "Анвро"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:42:55 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Салат ![]() |
2 вилок |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Лимон | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Простое в приготовлении блюдо. Доступные ингредиенты в любое время года. Необычное использование салата. А вы не знали? |

Режем крупными порционными кусками мясо. Обжариваем в кастрюле на сильном огне на оливковом масле (0,5 ст.) до румяной корочки.

Выкладываем мясо в тарелку и на том же масле обжариваем лук. Выкладываем мясо обратно в кастрюлю. Обжариваем, перемешивая, 5 минут, т.к лук уже пустил свой сок.

Режем крупно салат и добавляем в кастрюлю.

Добавляем соль, перец, укроп и тушим на медленном огне 20 минут в собственном соку.

Теперь делаем заправку. Берем 2 сырых яйца, сок из двух лимонов. Взбиваем все в блендере. Выливаем в кастрюлю и кипятим 2-3 минуты. Выключаем огонь.
Заправку добавляем в кастрюлю, когда ушел сок (юшка) в кастрюле. Далее добавляем оставшееся масло и заправку. Подаем блюдо горячим.

Вечером в Москве: 

















































...