- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горшочек "Просто так"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:44


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Сало 2 ломт.
Баклажан 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Чеснок 2 зуб.
Фасоль стручковая 150 г
Горошек зеленый 200 г
Масло сливочное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось чего-то легкого, свежего и летнего...

Горшочек "Просто так"

На дно горшочка кладем ломтик сала.

Баклажан режем кубиками, солим и даем постоять минут 20-30.

Морковь натираем на терке.....

....перчим и обжариваем на сливочном масле. Я использую смесь из 4-х перцев. На этом этапе можно добавить лук и обжаривать его вместе с морковью. Я делала без него.

Мясо режем на маленькие кусочки

и отправляем его в горшочек. Обязательно немного посолить.

Выкладываем на мясо морковь (с луком или без).

Картофель режем кубиками и отправляем вслед за морковью.

Баклажаны выкладываем на картофель.

Теперь грибы. Я использую ассорти из лесных грибов (собирали сами), предварительно отваренных. Думаю, для этого блюда любые грибы сгодятся.

Кладем в каждый горшочек по зубчику чеснока и добавляем любимые приправы.

Выкладываем немного фасоли.

Добавляем зеленый горошек. ВСЕ!

Отправляем в духовку примерно на час. Результат - легкий и ароматный ужин для всей семьи!

Подавать можно как в горшочке...

...так и на тарелке! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86254-gorshochek-prosto-tak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.