- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:44


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1200 г
Шампиньоны 6 шт
Фарш смешанный 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло кукурузное по вкусу
Кетчуп чили по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Картофель по вкусу
Горошек зеленый 200 г
Петрушка по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сочный, ароматный, острый кабачок, запечeнный в фольге. Подаeтся к столу с овощами и зеленью.

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге

Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь

Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы

Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шампиньонами, 1/2 с фаршем. Обжарила на кукурузном масле

Обжарила фарш. Соединила фарш и шампиньоны. Перемешала

Каждую часть кабачка заполняем фаршем. Сверху полить кетчупом. Частички кабачка завернуть в фольгу. Поместить в сковороду. Сковороду закрыть фольгой

В разогретой духовке при 180 гр запекаем 30 минут. Вот какой сочный и мягкий кабачок получился. При желании остренького сверху полить кетчупом

Кетчуп и масло которыми я пользовалась

Кабачок вместе с фольгой положить на терелку и фольгу аккуратно разорвать,чтобы не деформировать кабачок. На гарнир помидор, горошек и зелень

Картофель послужил гарниром и украшением. Его разрезать на две части, вынуть серединку и заполнить горошком. При желании можно добавить сметану или майонез (у меня сметана)

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86256-kabachok--s--farshem--i--shampinonami--zapechennyiy--v--folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.