Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:44:19 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кабачок | 1200 г |
Шампиньоны ![]() |
6 шт |
Фарш смешанный ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло кукурузное | по вкусу |
| Кетчуп чили | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Вкусный, сочный, ароматный, острый кабачок, запечeнный в фольге. Подаeтся к столу с овощами и зеленью. |

Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь

Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы

Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шампиньонами, 1/2 с фаршем. Обжарила на кукурузном масле

Обжарила фарш. Соединила фарш и шампиньоны. Перемешала

Каждую часть кабачка заполняем фаршем. Сверху полить кетчупом. Частички кабачка завернуть в фольгу. Поместить в сковороду. Сковороду закрыть фольгой

В разогретой духовке при 180 гр запекаем 30 минут. Вот какой сочный и мягкий кабачок получился. При желании остренького сверху полить кетчупом

Кетчуп и масло которыми я пользовалась

Кабачок вместе с фольгой положить на терелку и фольгу аккуратно разорвать,чтобы не деформировать кабачок. На гарнир помидор, горошек и зелень

Картофель послужил гарниром и украшением. Его разрезать на две части, вынуть серединку и заполнить горошком. При желании можно добавить сметану или майонез (у меня сметана)

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...