- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 400 г
Грибы 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 6 зуб.
Сливки 400 г
Лапша 400 г
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Перец черный 5 шт
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось...

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

рыбка

продукты

Отрезаем грамм 400 рыбки.

Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки )

Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем.

Режем вешенки, и тоже обжариваем.

Добавляем сливки, муку, если кто хочет чтоб соус был погуще, в отдельной посуде обжариваем рыбку, соединяем ее с соусом и подаем на стол с макарошеками Можно посыпать тертым сыром Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86263-pasta-v-slivochno-chesnochnom-souse-s-forelyu-i-veshenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.