Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:46:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 400 г |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Сливки | 400 г |
Лапша | 400 г |
Масло растительное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец черный | 5 шт |
Лимон | 1 шт |
И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось... |
рыбка
продукты
Отрезаем грамм 400 рыбки.
Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки )
Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем.
Режем вешенки, и тоже обжариваем.
Добавляем сливки, муку, если кто хочет чтоб соус был погуще, в отдельной посуде обжариваем рыбку, соединяем ее с соусом и подаем на стол с макарошеками Можно посыпать тертым сыром Приятного аппетита!