Биточки "Воздушные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:46:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Молоко | стак. |
| Крупа манная | стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Вкусное и нежное блюдо. А главное простое!! Для любителей капусты. |
Капусту нашинковать, залить молоком и тушить под крышкой до готовности. Затем всыпать манную крупу перемешать и потушить еще примерно 10 минут. Снять с огня, добавить желтки, соль, перец. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты смочить во взбитых белках, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Очень вкусно со сметаной!
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...