Биточки "Воздушные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:46:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Молоко | стак. |
Крупа манная | стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Вкусное и нежное блюдо. А главное простое!! Для любителей капусты. |
Капусту нашинковать, залить молоком и тушить под крышкой до готовности. Затем всыпать манную крупу перемешать и потушить еще примерно 10 минут. Снять с огня, добавить желтки, соль, перец. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты смочить во взбитых белках, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Очень вкусно со сметаной!
Приятного аппетита.