- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарнир "Тыковка"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Кардамон по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Незатейливый, но очень вкусный гарнир. Подойдeт как к рыбным, так и к мясным блюдам. Рецептик семейный, использую уже много лет. На конкурс "Яркое настроение".

Гарнир "Тыковка"

Тыкву режем полукольцами толщиной не более 0,5 см. Выкладываем в сковороду и слегка обжариваем на растительном масле на умеренной температуре. Обжариваем с двух сторон.

Выкладываем в огнеупорную форму всю обжаренную тыкву, каждый слой слегка присаливаем и посыпаем кардамоном (если вы его любите).

Уложили всю тыкву? Заливаем сверху майонезом. Я использую вот такой. http://www.povarenok.ru/recipes/show/34235/ И ставим в духовку минут на 15-20 при t 150*С.

Получается вот такой замечательный гарнир к мясу и рыбе. У меня рыбные котлетки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86271-garnir-tyikovka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.