- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир "Тыковка"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:46
| Тыква | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кардамон | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Незатейливый, но очень вкусный гарнир. Подойдeт как к рыбным, так и к мясным блюдам. Рецептик семейный, использую уже много лет. На конкурс "Яркое настроение". |
Гарнир "Тыковка"
Тыкву режем полукольцами толщиной не более 0,5 см. Выкладываем в сковороду и слегка обжариваем на растительном масле на умеренной температуре. Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем в огнеупорную форму всю обжаренную тыкву, каждый слой слегка присаливаем и посыпаем кардамоном (если вы его любите).
Уложили всю тыкву? Заливаем сверху майонезом. Я использую вот такой. http://www.povarenok.ru/recipes/show/34235/ И ставим в духовку минут на 15-20 при t 150*С.
Получается вот такой замечательный гарнир к мясу и рыбе. У меня рыбные котлетки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86271-garnir-tyikovka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.