- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная тыквочка

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Филе свинины 250 г
Картофель 150 г
Изюм 30 г
Лук-порей 1 шт
Бульон 200 мл
Сливки 150 мл
Сыр твердый 100 г
Сыр твердый 100 по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это красивое и вкусное блюдо украсит любой стол и создаст вам яркое настроение в эти серые осенние дни. Начинка получается нежной и прекрасно сочетается с печеной тыквой. На конкурс "Яркое настроение".

Фаршированная тыквочка

1. Разрезать тыкву, удалить семена.

Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, убавить огонь, опустить туда тыквочку на 5-7 минут. Вынуть тыкву из воды, перевернуть и дать стечь воде.

2. В двух ст.л подсолнечного масла, обжарить мясо, нарезанное кубиками, до золотистого цвета. Добавить нарезанную картошку и лук порей.

3. Добавить изюм, всё перемешать. Обжарить 2 минуты. Снять с огня.

4. Мясо переложить в тыквочку.

5. Готовим соус. На сливочном масле обжарить лук, нарезанный кубиками.

6. Влить бульон и сливки. Перемешать. Дать закипеть. Убавить огонь, и добавить сыр маскарпоне. Добавить специи по вкусу. Всё перемешать и снять с огня.

7.Вылить соус в тыквочку.

8. Сверху посыпать натертым российским сыром.

Запекаем тыквочку в разогретой духовке до 200* около 30-40 минут.

9. Готовую тыквочку украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита и яркого настроения вам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86272-farshirovannaya-tyikvochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.