- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная тыквочка
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:46
| Тыква | 1 шт |
| Филе свинины | 250 г |
| Картофель | 150 г |
| Изюм | 30 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Бульон | 200 мл |
| Сливки | 150 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сыр твердый | 100 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Это красивое и вкусное блюдо украсит любой стол и создаст вам яркое настроение в эти серые осенние дни. Начинка получается нежной и прекрасно сочетается с печеной тыквой. На конкурс "Яркое настроение". |
Фаршированная тыквочка
1. Разрезать тыкву, удалить семена.
Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, убавить огонь, опустить туда тыквочку на 5-7 минут. Вынуть тыкву из воды, перевернуть и дать стечь воде.
2. В двух ст.л подсолнечного масла, обжарить мясо, нарезанное кубиками, до золотистого цвета. Добавить нарезанную картошку и лук порей.
3. Добавить изюм, всё перемешать. Обжарить 2 минуты. Снять с огня.
4. Мясо переложить в тыквочку.
5. Готовим соус. На сливочном масле обжарить лук, нарезанный кубиками.
6. Влить бульон и сливки. Перемешать. Дать закипеть. Убавить огонь, и добавить сыр маскарпоне. Добавить специи по вкусу. Всё перемешать и снять с огня.
7.Вылить соус в тыквочку.
8. Сверху посыпать натертым российским сыром.
Запекаем тыквочку в разогретой духовке до 200* около 30-40 минут.
9. Готовую тыквочку украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита и яркого настроения вам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86272-farshirovannaya-tyikvochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.