- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак по-царски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе судака по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Кубик грибной по вкусу
Помидор по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрое блюдо для вашего праздничного стола и на удивление вашим гостям.

Судак по-царски

1. Филе судака нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до

образования золотистой корочки (можно до полу-готовности)

2. Лук нашинковать четверть кольцами и обжарить

3. Шампиньоны порубить и тоже обжарить, смешать с луком

4. Яйца сварить в крутую и натереть в смесь с луком и грибами

5. Дать смеси немного остыть и смешать с майонезом и приправить грибным кубиком

6. Рыбу выложить на противень, на нее положить смесь украсить каждую порцию кусочком помидора и веточкой зелени, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 15 -20

P. S. Лука и грибов должно быть в соотношении 1 :1 то есть сколько лука, столько и грибов! В моем рецепте не указаны соотношения так как я все делаю как говориться на глаз! Приношу свои искренние извинения! На каждый кусочек рыбы от одной до двух столовых ложек начинки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86274-sudak-po-carski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.