Судак по-царски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:47:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе судака | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Кубик грибной | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Быстрое блюдо для вашего праздничного стола и на удивление вашим гостям. |
1. Филе судака нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до
образования золотистой корочки (можно до полу-готовности)
2. Лук нашинковать четверть кольцами и обжарить
3. Шампиньоны порубить и тоже обжарить, смешать с луком
4. Яйца сварить в крутую и натереть в смесь с луком и грибами
5. Дать смеси немного остыть и смешать с майонезом и приправить грибным кубиком
6. Рыбу выложить на противень, на нее положить смесь украсить каждую порцию кусочком помидора и веточкой зелени, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 15 -20
P. S. Лука и грибов должно быть в соотношении 1 :1 то есть сколько лука, столько и грибов! В моем рецепте не указаны соотношения так как я все делаю как говориться на глаз! Приношу свои искренние извинения! На каждый кусочек рыбы от одной до двух столовых ложек начинки!