- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Сыр твердый 50 по вкусу
Шампиньоны 150 г
Перец сладкий красный 1 шт
Зелень по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простейшее блюдо, приготовленное по заказу моей подруги, обожающей баклажаны в любом приготовленном виде....

Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами

Делаем из баклажановых половинок лодочки.

Баклажановую середину мелко режем и обжариваем вместе с измельчёнными шампиньонами и болгарским перцем + приправа.

Наполняем лодочки обжаркой.

Присыпаем сверху потёртым сыром...

...и зеленью.

Убираем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем при t - 180 град.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86284-baklazhanovyie-lodochki-zapechennyie-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.