Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:49:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 2 шт |
Сыр твердый | 50 по вкусу |
Шампиньоны | 150 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Простейшее блюдо, приготовленное по заказу моей подруги, обожающей баклажаны в любом приготовленном виде.... |
Делаем из баклажановых половинок лодочки.
Баклажановую середину мелко режем и обжариваем вместе с измельчёнными шампиньонами и болгарским перцем + приправа.
Наполняем лодочки обжаркой.
Присыпаем сверху потёртым сыром...
...и зеленью.
Убираем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем при t - 180 град.
Приятного аппетита!!!