- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с 3 соусами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 500 г
Соль по вкусу
Грибы 30 г
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное по вкусу
Мука по вкусу
Сливки 600 мл
Вино белое сухое 100 г
Ветчина 200 г
Сыр твердый 100 г
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей спагетти и макарон. Простое блюдо спагетти, но и его можно разнообразить и каждый раз будет другой вкус.

Спагетти с 3 соусами

Отварить спагетти в подсоленной воде. Затем в дуршлаг и промыть холодной водой и дать ей стечь. Готовим соус. Выбирайте на свой вкус. 1 соус грибной.

сушеные грибы грамм 20 -30 замочить в воде (желательно боровики) и проварить их минут 15. 1 луковицу мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, посыпать 1 столовой ложкой муки и добавить грибы и немного жидкости, в которой они варились. Помешать, влить сливки и варить на слабом огне 5 минут. Посолить и поперчить.

2 соус с креветками.

Креветки готовые к употреблению обжарить на оливковом масле минуты 2 -3, помешивая. Лук покрошить и обжарить до прозрачности в масле. Влить вино в лук и уварить. Влить туда же сливки и слегка прокипятить, добавить креветки, кипятить пару минут. Спагетти перемешать с соусом и посыпать петрушкой.

3 соус ветчинно-сливочный

Оба сорта ветчины порезать кубиками (около 100 гр. каждой) и обжарить на масле. Затем влить сливки, и всыпать половину сыра потертого на терку, и уварить минут 8 -10. Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом (тертым). Перемешать соус со спагетти и посыпать сверху тертым сыром и петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86285-spagetti-s-3-sousami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.