- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кефта
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:49
Фарш мясной | 450 г |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Проще не бывает, а вариантов много. сегодня с помидорами и мясом. и сразу вариантик с луком, ну а че резину тянуть? |
Кефта
фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и разминаем на противне (диаметр 26-28 см)
помидоры режем кружочками толщиной 1-1,5 см
так же поступаем с луком
теперь укладываем помидоры и в духовку на средний огонь до готовности
или сначала лук, потом помидоры и опять в духовку
и вот что получилось, простите за фото, не успела сфотографировать приготовленное, а это уже остатки
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86287-kefta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.