- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефта

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 450 г
Помидор 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орехи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Проще не бывает, а вариантов много. сегодня с помидорами и мясом. и сразу вариантик с луком, ну а че резину тянуть?

Кефта

фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и разминаем на противне (диаметр 26-28 см)

помидоры режем кружочками толщиной 1-1,5 см

так же поступаем с луком

теперь укладываем помидоры и в духовку на средний огонь до готовности

или сначала лук, потом помидоры и опять в духовку

и вот что получилось, простите за фото, не успела сфотографировать приготовленное, а это уже остатки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86287-kefta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.