Кефта
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:49:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 450 г |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Проще не бывает, а вариантов много. сегодня с помидорами и мясом. и сразу вариантик с луком, ну а че резину тянуть? |
фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и разминаем на противне (диаметр 26-28 см)
помидоры режем кружочками толщиной 1-1,5 см
так же поступаем с луком
теперь укладываем помидоры и в духовку на средний огонь до готовности
или сначала лук, потом помидоры и опять в духовку
и вот что получилось, простите за фото, не успела сфотографировать приготовленное, а это уже остатки