Кефта
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:49:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
450 г |
| Помидор | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Проще не бывает, а вариантов много. сегодня с помидорами и мясом. и сразу вариантик с луком, ну а че резину тянуть? |

фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и разминаем на противне (диаметр 26-28 см)

помидоры режем кружочками толщиной 1-1,5 см

так же поступаем с луком

теперь укладываем помидоры и в духовку на средний огонь до готовности

или сначала лук, потом помидоры и опять в духовку

и вот что получилось, простите за фото, не успела сфотографировать приготовленное, а это уже остатки

Ночью в Москве: 

















































...