Рагу из зелени с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:49:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Зелень | по вкусу |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| ПРОСТО, БЫСТРО, но ВКУСНО и СОЧНО. |

Чем больше зелени, тем лучше. Очищенную зелень разрезаем (пучок) на 3 части (не обязательно мелко).

Кладём в кастрюлю, сверху полить 4-5 ст. л. растительного масла и тушим под крышкой.

Баклажан нарезать, посолить, дать стечь горечи.

После обжарить баклажаны. Как видно на фото, зелень уварилась. Добавляем баклажаны.

Помидоры очистить от кожуры, нарезать, также нарезать мелко чеснок.

И добавляем всё к зелени, кладём все приправы, если надо, долейте чуть масла.
Ещё мин. 10 потушите всё под крышкой.
Этот обед очень вкусен также с жирными кусочками мяса (баранина, говядина), только мясо заранее надо отварить и положить уже чуть тушёную зелень.
Подаётся с кефиром, по желанию с чесноком, как в холодном, так и в горячем виде.
[img]http://s56.radikal.ru/i152/0809/b1/4686ffb7c7cb.jpg[/img]

Ночью в Москве: 
















































...