- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое "Иньян"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Корейка свиная 2 шт
Томатная паста по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Шампиньоны по вкусу
Розмарин 2 шт
Горчица по вкусу
Майонез 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо родилось благодаря жестокой жизненной необходимости: мой муж предпочитает свинину, а мне больше по нраву курица. Отсюда совмещение двух вкусов и двух начал - мужского и женского. Получилось совсем неплохо.

Жаркое "Иньян"

Набор продуктов.

Окорочка смазываем майонезом, свинину - горчицей.

Обжарка мясопродуктов на сковороде.

Укладываем курицу и свинину в форму.

Слегка обжариваем грибы.

Выкладываем грибы.

Заливаем содержимое томатами.

Инь

Ян

Итак, готовим сразу свинину и курицу. Кусочки корейки смазываем горчицей, куриные окорочка - майонезом и выдавливаем на них чеснок, отставляем в сторону, постоять 10 - 15 минут.

Затем на разогретой сковороде обжариваем мясо и курицу с каждой стороны минуты по 3. Солим, перчим. Выкладываем куски в форму для запекания. В той же сковородке слегка поджариваем порезанные шампиньоны, добавляем их к мясу.

Заливаем мясо с курицей порезанными томатами (или просто томатным соком), добавить розмарин, и ставим в духовку запекаться при 200 градусах на 50 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86290-zharkoe-inyan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.