Жаркое "Иньян"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:49:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Корейка свиная | 2 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Розмарин | 2 шт |
| Горчица | по вкусу |
| Майонез | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо родилось благодаря жестокой жизненной необходимости: мой муж предпочитает свинину, а мне больше по нраву курица. Отсюда совмещение двух вкусов и двух начал - мужского и женского. Получилось совсем неплохо. |

Набор продуктов.

Окорочка смазываем майонезом, свинину - горчицей.

Обжарка мясопродуктов на сковороде.

Укладываем курицу и свинину в форму.

Слегка обжариваем грибы.

Выкладываем грибы.

Заливаем содержимое томатами.

Инь

Ян
Итак, готовим сразу свинину и курицу. Кусочки корейки смазываем горчицей, куриные окорочка - майонезом и выдавливаем на них чеснок, отставляем в сторону, постоять 10 - 15 минут.
Затем на разогретой сковороде обжариваем мясо и курицу с каждой стороны минуты по 3. Солим, перчим. Выкладываем куски в форму для запекания. В той же сковородке слегка поджариваем порезанные шампиньоны, добавляем их к мясу.
Заливаем мясо с курицей порезанными томатами (или просто томатным соком), добавить розмарин, и ставим в духовку запекаться при 200 градусах на 50 минут.

Ночью в Москве: 
















































...