Омлет с цветной капустой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:50:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста цветная | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сосиска | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
В этот омлет я добавляла все овощи, которые были у меня в холодильнике, что называется "... я его слепила из всего, что было". И на удивление моe и моего мужа омлет получился очень вкусным и "сочным". Тот, кто любит соусы, я рекомендую попробовать с соусом Calve "Тысяча островов". |
Разделить капусту на соцветия и отварить в подсоленой воде 3-5 минут. Слить воду и оставить остывать.
Припустить лук и сладкий перец на растительном масле.
Выкладываем в сковородку слоями остальные ингридиенты в такой последовательности:
- помидоры порезать кольцами,
-сосиски режем кольцами,
- цветную капусту.
Взбиваем яйца и добавляем специи (соль, перец и т.п.) - кому что нравится, по вкусу. Добавляем рубленую зелень (укроп).
Заливаем яичной смесью всё, что выложено слоями в сковородке. Делаем умеренным огонь, чтобы не подгорел нижний слой, и накрываем крышкой.
Приятного аппетита!