Телячий хаш с хрустящей корочкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:50:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Сытное и вкусное мясное блюдо:) |
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости(в сковороду добавить пучок зелени для запаха).
Снять с помидор кожуру(ошпарив их) и удалить семена.
Помидоры мелко нарезать и добавить к луку.
Развести муку с водой.
В сковороду вылить бульон и хорошо перемешать.
Мукой, разбавленной водой, загустить содержимое сковороды.
Добавить кубиками нарезанное мясо,петрушку и чеснок и перемешав дать потушиться минут 10-15.
Форму смазать маслом,переложить в неё содержимое сковороды.
Сверху посыпать панировочными сухарями и полить растопленным маслом.
Поместить форму в духовку в режиме ГРИЛЬ на 15-20мин, до появления хрустящей корочки. ГОТОВО!