Телячий хаш с хрустящей корочкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:50:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Сытное и вкусное мясное блюдо:) |

Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости(в сковороду добавить пучок зелени для запаха).

Снять с помидор кожуру(ошпарив их) и удалить семена.

Помидоры мелко нарезать и добавить к луку.

Развести муку с водой.

В сковороду вылить бульон и хорошо перемешать.

Мукой, разбавленной водой, загустить содержимое сковороды.

Добавить кубиками нарезанное мясо,петрушку и чеснок и перемешав дать потушиться минут 10-15.

Форму смазать маслом,переложить в неё содержимое сковороды.
Сверху посыпать панировочными сухарями и полить растопленным маслом.
Поместить форму в духовку в режиме ГРИЛЬ на 15-20мин, до появления хрустящей корочки. ГОТОВО!

Ночью в Москве: 
















































...