- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в горшочках в духовке

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:12


Время приготовления: 2 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 гр
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно ароматное мясо с восхитительным вкусом. Легко и просто!
Просто, вкусно.
Очень простое в приготовлении блюдо, но при этом мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным.
Количество продуктов указано на 2 порционных горшочка.

Мясо в горшочках в духовке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Лук очистить и нарезать крупными кубиками или полукольцами. Положить в порционные горшочки. Кусок нежирной свинины разрезать на куски весом 300-350 г. Посолить, поперчить. Один такой кусок целым поместить в порционный горшочек. Сверху влить в каждый горшок по 1 ст.л. растительного масла. Плотно закрыть крышечками. Включить духовку и поставить в нее горшочки с мясом. Готовить на небольшом огне 1,5 - 2 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/863-myaso-v-gorshochkah-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.