Мясо в горшочках в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:12:27 |
| Время приготовления: | 2 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 600 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Необыкновенно ароматное мясо с восхитительным вкусом. Легко и просто! Просто, вкусно. Очень простое в приготовлении блюдо, но при этом мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным. Количество продуктов указано на 2 порционных горшочка. |
Всего в одной порции
| Вес: | 230 гр |
| Калорийность: | 510 ккал |
| Белков: | 28 гр |
| Жиров: | 41.9 гр |
| Углеводов: | 7.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 55 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Лук очистить и нарезать крупными кубиками или полукольцами. Положить в порционные горшочки. Кусок нежирной свинины разрезать на куски весом 300-350 г. Посолить, поперчить. Один такой кусок целым поместить в порционный горшочек. Сверху влить в каждый горшок по 1 ст.л. растительного масла. Плотно закрыть крышечками. Включить духовку и поставить в нее горшочки с мясом. Готовить на небольшом огне 1,5 - 2 часа.

Ночью в Москве: 
















































...