Рецепт "Рябчики" c грибным соусом с фото

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:12:28 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
700 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Соус ![]() |
по вкусу |
Нежнейшая свинина на косточке с грибным соусом будет таять во рту! Это название из моего детства, так у нас называли такую вот свининку на косточке. У свиньи таких две. Сейчас их называют котлеты по-дарницки. Однако какие же это котлеты, если это вырезка на косточке? Поэтому я и назвала их, как раньше, РЯБЧИКАМИ. |
Всего в одной порции

Вес: | 216 гр |
Калорийность: | 455.9 ккал |
Белков: | 26.4 гр |
Жиров: | 38 гр |
Углеводов: | 3 гр |
![]() |
39 / 57 / 4 |
![]() |
97 / 0 / 3 |












В оливковом масле обжариваем мясо. Затем нарезаем крупно лук, тоже его обжариваем. Смазываем противень маслом. Кладем в него мясо и лук. Поливаем бульоном. Кладем специй. Накрываем противень фольгой и ставим в прогретую духовку. Держим противень в духовке до готовности мяса. Рябчики подаем с грибным соусом - грибной соус со сметаной.