- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с мясом под соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные макароны.

Каннеллони с мясом под соусом

Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать.

Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости).

Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла.

Сложить трубочки в форму, залить соусом.

В блендере до пюреобразного состояния измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок.

В глубокую посуду влить сливки и помидорное пюре. Добавить сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. Посолить и поперчить.

Зелень петрушки мелко нарезать и добавить в соус. Все хорошо перемешать и соусом залить каннеллони.

Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Затем достать форму из духовки и посыпать поверх соуса натертым сыром.

Снова вернуть форму в духовку на 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86303-kannelloni-s-myasom-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.