- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони с мясом под соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:52
Фаршированные макароны. |
Каннеллони с мясом под соусом
Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать.
Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости).
Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла.
Сложить трубочки в форму, залить соусом.
В блендере до пюреобразного состояния измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок.
В глубокую посуду влить сливки и помидорное пюре. Добавить сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. Посолить и поперчить.
Зелень петрушки мелко нарезать и добавить в соус. Все хорошо перемешать и соусом залить каннеллони.
Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем достать форму из духовки и посыпать поверх соуса натертым сыром.
Снова вернуть форму в духовку на 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86303-kannelloni-s-myasom-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.