Каннеллони с мясом под соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:52:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фаршированные макароны. |
Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать.
Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости).
Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла.
Сложить трубочки в форму, залить соусом.
В блендере до пюреобразного состояния измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок.
В глубокую посуду влить сливки и помидорное пюре. Добавить сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. Посолить и поперчить.
Зелень петрушки мелко нарезать и добавить в соус. Все хорошо перемешать и соусом залить каннеллони.
Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем достать форму из духовки и посыпать поверх соуса натертым сыром.
Снова вернуть форму в духовку на 5 минут.