Жареные спагетти с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:51:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Спагетти | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Весьма необычно приготовленные макароны |
Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло и кладем сухие (не вареные, вообще никак не приготовленные спагетти из пачки).
Обжариваем до золотистого цвета, наливаем горячую воду так, чтоб покрыла спагетти, закрываем крышку, солим и уменьшаем газ.
Если вода выпарилась, а макароны еще не совсем мягкие, наливаем еще водички (кипятка).
Когда макароны стали мягкие (как вареные), добавляем к ним рубленый лук порей, тертую морковку и порезанный чесночок.
Все вместе обжариваем.
В самом конце добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем и выключаем газ.