- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Махеевские перцы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный 4 шт
Грудка индюшки 350 г
Сыр адыгейский 150 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Рис 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получаются невероятно вкусные фаршированные перцы. Внутри очень сочные с невероятно нежным мясом индейки. Вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Идею начинки перцев с индейкой и адыгейским сыром увидела на каком-то кулинарном сайте, имени автора не сохранила. Обязательно попробуйте приготовить, таким образом, перцы и вы останетесь довольны.

Махеевские перцы

Грудку индейки мелко порезать.

Лук шалот почистить и порезать кубиками.

Кубиками порезать адыгейский сыр.

Рис «Арборио», хорошо вымыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Для того чтоб он немножечко под разбух. Рис в этом блюде нужен для того, чтоб впитать в себя сок от перцев и мяса, которого без риса будет вдвое больше. В миске соединяем рис, индейку, адыгейский сыр, лук шалот. Яйцо. Посолим. Можно поперчить по желанию.

Добавляем майонез «Махеев».

Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час, промариноваться в майонезе.

У перца срезать часть с плодоножкой, вынуть семена.

Нафаршировать перец начинкой. Выложить в форму для запекания, накрыть их фольгой. Отрезанную часть с плодоножки оставляем на столе. Отправляем перцы в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 45 минут. По истечении времени достаем перцы, накрываем шляпками (частью с плодоножкой) и запекаем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86313-maheevskie-percyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.