- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудочки куриные на азиатский манер

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 500 г
Масло растительное по вкусу
Брокколи 300 г
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ч. л.
Перец чили по вкусу
Кориандр по вкусу
Арахис 2 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Имбирь 2 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Вспомнилось мне недавно, как мы с сестрой на лето ездили к бабуле в деревню... Вспомнилась вкуснющая домашняя лапша из свежей курочки или петушка! Вспомнилось, как мы с сестрой воевали за потрошка!!! И решила я приготовить не лапшу, а то, за что воевали, - желудочки! На азиатский манер - очень вкусные, остренькие, хрустящие - просто чудо!!!

Желудочки куриные на азиатский манер

Самое долгое во всем процессе приготовления - отварить желудки!!! Желудки обязательно просмотрите и уберите желтые жесткие пленочки! Разрежьте каждый желудочек на 2-3 части. Отварите в слегка подсоленной воде в течение часа. Слейте воду и слегка обсушите бумажным полотенцем.

На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Добавьте желудочки и обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.

Нарежьте чеснок, имбирь, зеленый лук

Добавьте к желудочкам нарезанные и бланшированные в течение 3-5 минут брокколи и морковь, зеленый лук, имбирь и чеснок. Добавьте соевый соус и все специи. Перемешайте.

Обжаривайте в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

В самом конце добавьте измельченный арахис.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86315-zheludochki-kurinyie-na-aziatskiy-maner.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.