- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошка, которая совсем не крошка
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:57
| Рис дикий | 3 ст. л. |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грудинка | 50 г |
| Шампиньоны | 4 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Моцарелла | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец черный | 2 г |
| Соль | 2 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Во многих кухнях удачно сочетается картофель и рис, два таких очень сытных продукта, попробуйте и мой вариант приготовления! |
Картошка, которая совсем не крошка
Картофель вымыть щеткой, высушить, запечь в духовке до готовности.
Грудинку нарезать кубиками.
Обжарить нашинкованный лук, грибы, грудинку до румяного цвета. Посыпать специями.
Готовую картошку разрезать пополам.
Вычистить середину, отложив мякоть в отдельную посуду.
Смешать мякоть печенного картофеля, обжаренный лук, грудинку, грибы, отваренный дикий рис. Посолить и поперчить по вкусу.
Зафаршировать картофель полученной смесью, сверху выложить по половинке моцареллы, вяленому помидорчику. Отправить в духовку под гриль на несколько минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86328-kartoshka-kotoraya-sovsem-ne-kroshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.