Картошка, которая совсем не крошка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:57:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис дикий | 3 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грудинка | 50 г |
Шампиньоны | 4 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Моцарелла | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец черный | 2 г |
Соль | 2 г |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | 1 ч. л. |
Во многих кухнях удачно сочетается картофель и рис, два таких очень сытных продукта, попробуйте и мой вариант приготовления! |
Картофель вымыть щеткой, высушить, запечь в духовке до готовности.
Грудинку нарезать кубиками.
Обжарить нашинкованный лук, грибы, грудинку до румяного цвета. Посыпать специями.
Готовую картошку разрезать пополам.
Вычистить середину, отложив мякоть в отдельную посуду.
Смешать мякоть печенного картофеля, обжаренный лук, грудинку, грибы, отваренный дикий рис. Посолить и поперчить по вкусу.
Зафаршировать картофель полученной смесью, сверху выложить по половинке моцареллы, вяленому помидорчику. Отправить в духовку под гриль на несколько минут.
Приятного аппетита!