Картошка, которая совсем не крошка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:57:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис дикий ![]() |
3 ст. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Грудинка | 50 г |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Моцарелла ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Перец черный ![]() |
2 г |
Соль ![]() |
2 г |
| Зелень | 1 пуч. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Во многих кухнях удачно сочетается картофель и рис, два таких очень сытных продукта, попробуйте и мой вариант приготовления! |

Картофель вымыть щеткой, высушить, запечь в духовке до готовности.

Грудинку нарезать кубиками.

Обжарить нашинкованный лук, грибы, грудинку до румяного цвета. Посыпать специями.

Готовую картошку разрезать пополам.

Вычистить середину, отложив мякоть в отдельную посуду.

Смешать мякоть печенного картофеля, обжаренный лук, грудинку, грибы, отваренный дикий рис. Посолить и поперчить по вкусу.

Зафаршировать картофель полученной смесью, сверху выложить по половинке моцареллы, вяленому помидорчику. Отправить в духовку под гриль на несколько минут.
Приятного аппетита!

![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...