Картошка, которая совсем не крошка
![Картошка, которая совсем не крошка Картошка, которая совсем не крошка](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/86328.jpg)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:57:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис дикий ![]() |
3 ст. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Грудинка | 50 г |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Моцарелла ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Перец черный ![]() |
2 г |
Соль ![]() |
2 г |
Зелень | 1 пуч. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Во многих кухнях удачно сочетается картофель и рис, два таких очень сытных продукта, попробуйте и мой вариант приготовления! |
Картофель вымыть щеткой, высушить, запечь в духовке до готовности.
Грудинку нарезать кубиками.
Обжарить нашинкованный лук, грибы, грудинку до румяного цвета. Посыпать специями.
Готовую картошку разрезать пополам.
Вычистить середину, отложив мякоть в отдельную посуду.
Смешать мякоть печенного картофеля, обжаренный лук, грудинку, грибы, отваренный дикий рис. Посолить и поперчить по вкусу.
Зафаршировать картофель полученной смесью, сверху выложить по половинке моцареллы, вяленому помидорчику. Отправить в духовку под гриль на несколько минут.
Приятного аппетита!