- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный гуляш с колбасками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 4 ст. л.
Паприка сладкая 2 ст. л.
Уксус по вкусу
Бульон 1 л
Лавровый лист 2 шт
Майоран по вкусу
Тмин по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Колбаски 150 г
Сало 150 г
Картофель 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Интересный и простой рецепт картофельного жаркого, в котором вместо мяса используются колбаски, копченые или нет - это уже Вам решать.

Картофельный гуляш с колбасками

Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками.

Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до хрустящего состояния, так как не люблю хрустящее сало.

Снять с плиты, немного остудить. Добавить паприку и уксус. Залить все бульоном. Приправить лавровым листом, майораном, тмином, солью и перцем по вкусу.

Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель и тушить гуляш около 30 минут. Если в нем будет слишком много жидкости, вынуть несколько картофельных кубиков, сделать из них пюре и вернуть обратно в гуляш.

Колбаски (у меня были вареные свино-говяжие) измельчить и хорошо обжарить в 1 ст. л масла.

Добавить их в гуляш незадолго до окончания приготовления.

Подавать гуляш, украсив сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86330-kartofelnyiy-gulyash-s-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.