- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельный гуляш с колбасками
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:57
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Паприка сладкая | 2 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Бульон | 1 л |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Майоран | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Колбаски | 150 г |
| Сало | 150 г |
| Картофель | 1 кг |
| Интересный и простой рецепт картофельного жаркого, в котором вместо мяса используются колбаски, копченые или нет - это уже Вам решать. |
Картофельный гуляш с колбасками
Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до хрустящего состояния, так как не люблю хрустящее сало.
Снять с плиты, немного остудить. Добавить паприку и уксус. Залить все бульоном. Приправить лавровым листом, майораном, тмином, солью и перцем по вкусу.
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель и тушить гуляш около 30 минут. Если в нем будет слишком много жидкости, вынуть несколько картофельных кубиков, сделать из них пюре и вернуть обратно в гуляш.
Колбаски (у меня были вареные свино-говяжие) измельчить и хорошо обжарить в 1 ст. л масла.
Добавить их в гуляш незадолго до окончания приготовления.
Подавать гуляш, украсив сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86330-kartofelnyiy-gulyash-s-kolbaskami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.