Картофельный гуляш с колбасками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:57:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное ![]() |
4 ст. л. |
| Паприка сладкая | 2 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
Бульон ![]() |
1 л |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Майоран | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
Колбаски ![]() |
150 г |
Сало ![]() |
150 г |
| Картофель | 1 кг |
| Интересный и простой рецепт картофельного жаркого, в котором вместо мяса используются колбаски, копченые или нет - это уже Вам решать. |

Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками.

Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до хрустящего состояния, так как не люблю хрустящее сало.

Снять с плиты, немного остудить. Добавить паприку и уксус. Залить все бульоном. Приправить лавровым листом, майораном, тмином, солью и перцем по вкусу.

Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель и тушить гуляш около 30 минут. Если в нем будет слишком много жидкости, вынуть несколько картофельных кубиков, сделать из них пюре и вернуть обратно в гуляш.

Колбаски (у меня были вареные свино-говяжие) измельчить и хорошо обжарить в 1 ст. л масла.

Добавить их в гуляш незадолго до окончания приготовления.
Подавать гуляш, украсив сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...