- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оленина, тушенная в сметане с опятами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Оленина 500 г
Опята 200 г
Сметана 100 г
Бульон 100 мл
Орех мускатный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мясо с грибочками.

Оленина, тушенная в сметане с опятами

Вот такая оленинка мне встретилась на просторах нашего супермаркета.

У меня оленина была уже порезана.

Если у вас целый кусок, то порезать соломкой.

Лук мелко нарезать.

Чеснок нарезать пластинами.

Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла минут 15.

Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука.

Влить бульон и добавить грибочки.

Тушить 10 минут.

Сметану смешать с паприкой, солью и мускатным орехом. Влить к мясу. Посыпать сухими травами.

Тушить ещё минут 15-20. До готовности и мягкости мяса.

А вот и наше изумительное мяско! Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86340-olenina-tushennaya-v-smetane-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.