Оленина, тушенная в сметане с опятами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:59:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Оленина | 500 г |
Опята ![]() |
200 г |
| Сметана | 100 г |
| Бульон | 100 мл |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежное мясо с грибочками. |

Вот такая оленинка мне встретилась на просторах нашего супермаркета.

У меня оленина была уже порезана.
Если у вас целый кусок, то порезать соломкой.

Лук мелко нарезать.
Чеснок нарезать пластинами.

Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла минут 15.
Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука.

Влить бульон и добавить грибочки.
Тушить 10 минут.

Сметану смешать с паприкой, солью и мускатным орехом. Влить к мясу. Посыпать сухими травами.
Тушить ещё минут 15-20. До готовности и мягкости мяса.

А вот и наше изумительное мяско! Всем приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...