- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Алу гошт"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Картофель 4 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 1 стак.
Перец чили 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Зира 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо пакистанской кухни, представляющее из себя мясо, тушенное с картофелем.

"Алу гошт"

Порубить мясо на кусочки размером 2 на 2 см. Картофель почистить и порезать на четвертинки, лук и чеснок крупно порезать.

В кастрюлю, где мы будем готовить, положить мясо, лук, чеснок, соль, влить немного воды и тушить до мягкости мяса, при необходимости добавляя воду. Когда мясо будет мягким, выпарить остатки воды, влить в кастрюльку масло, добавить порезанные помидоры, специи, все хорошо перемешать, прожарить специи около минуты, потом добавить картофель, перемешать, залить водой, чтобы она чуть покрывала мясо и картофель, закрыть крышкой, тушить на среднем огне 20 минут. Подавать с отварным рисом или чапати.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86344-alu-gosht.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.