- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Лодочки из тыковки"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Фасоль 100 г
Свинина 150 г
Помидоры черри 10 шт
Сыр твердый 150 г
Масло растительное по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу
Капуста пекинская по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красивое горячее блюдо из тыквы, мяса и овощей. Из маааленькой такой тыковки – бооольшущая такая вкуснотища! Большую семью, конечно, такой тыковкой не прокормишь, но потрясающий ужин для двоих Вам обеспечен!

"Лодочки из тыковки"

Фасоль разморозить, помидорки помыть.

Сыр натереть.

Небольшую тыкву разрезать на четыре части, вдоль. Освободить от семян, срезать с двух центральных частей лишнюю мякоть.

Смешать черный и красный перец, паприку, кориандр и соль. Мясо нарезать полосками и обвалять его в специях.

Промазать все кусочки тыквы растительным маслом, уложить в фольгу

В «центральные» кусочки выложить по периметру мясо.

Затем фасоль.

Теперь помидоры.

Завернуть все кусочки в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку, поместить на 30 минут.

Через 30 минут вынимаем фаршированные кусочки, плотно посыпаем сыром и ставим в духовку в открытом виде на 2-3 минуты, для того, чтобы сыр подплавился. Первая часть готова!

Еще через 15 минут вынимаем "крайние" дольки. Вилкой вмешиваем тертый сыр.

На шпажку надеваем лист капусты, из тыквы делаем "флажок" и основание для "паруса".

Устанавливаем "парус" в готовое блюдо – и на стол! Приятного Вам праздника и аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86348-lodochki-iz-tyikovki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.