"Лодочки из тыковки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:01:05 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тыква ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Свинина | 150 г |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Капуста пекинская | по вкусу |
| Красивое горячее блюдо из тыквы, мяса и овощей. Из маааленькой такой тыковки – бооольшущая такая вкуснотища! Большую семью, конечно, такой тыковкой не прокормишь, но потрясающий ужин для двоих Вам обеспечен! |

Фасоль разморозить, помидорки помыть.

Сыр натереть.

Небольшую тыкву разрезать на четыре части, вдоль. Освободить от семян, срезать с двух центральных частей лишнюю мякоть.

Смешать черный и красный перец, паприку, кориандр и соль. Мясо нарезать полосками и обвалять его в специях.

Промазать все кусочки тыквы растительным маслом, уложить в фольгу

В «центральные» кусочки выложить по периметру мясо.

Затем фасоль.

Теперь помидоры.
Завернуть все кусочки в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку, поместить на 30 минут.

Через 30 минут вынимаем фаршированные кусочки, плотно посыпаем сыром и ставим в духовку в открытом виде на 2-3 минуты, для того, чтобы сыр подплавился. Первая часть готова!

Еще через 15 минут вынимаем "крайние" дольки. Вилкой вмешиваем тертый сыр.

На шпажку надеваем лист капусты, из тыквы делаем "флажок" и основание для "паруса".
Устанавливаем "парус" в готовое блюдо – и на стол! Приятного Вам праздника и аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...