- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик в горшочке, тушеный в вине

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Ассорти овощное 400 г
Вино красное сухое 50 г
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сметана 150 г
Кетчуп 100 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно!

Кролик в горшочке, тушеный в вине

Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части.

Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон.

На дно горшочка наливаем немного растительного масла.

И начинаем выкладывать овощи и мясо слоями. Сначала овощи,

теперь мясо.

Снова овощи и добавляем немного красного вина.

Затем вливаем чуть-чуть бальзамического уксуса.

И влить еще немного растительного масла поверх овощей.

Сметанный соус я приготовила отдельно: просто смешала в емкости сметану и томатный соус.

И покрываем соусом содержимое горшочка. При запекании соус сам найдет лазейки к овощам и мясу.

Перед тем, как поставить горшочек в духовку, нужно его немного разогреть на плите, во избежание возникновения трещин от перепада температур. Запекаем в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86349-krolik-v-gorshochke-tushenyiy-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.